Paintball Kaliurang Jogja

Harga Paintball Kaliurang | Paket Paintball Kaliurang | Wisata Paintball Kaliurang | Lokasi Paintball di Kaliurang | Alamat Paintball Kaliurang

IMG_20160515_103402IMG_20160515_102454CIMG2556

PAINTBALL KALIURANG JOGJA /TAMAN OUTBOUND PANJIWO MAGELANG

Oleh : YesTEAM INDONESIA

Hai para pecinta games paintball di Jogja, Jawa Tengah, Jabar, Jatim dan dimana saja anda berada. Berbicara mengenai salah satu spot lokasi paintball yang menarik dan seru di daerah Jogja. Ada nih salah satu lokasi paintball yang banyak disukai para kalangan muda dan tempat tersebut sudah biasa dijadikan untuk tujuan games ini. Dan tentunya, kami YesTEAM INDONESIA sudah biasa menyelenggarakan event paintball di tempat yang seru di Jogja ini. Okey, tak perlu basa basi lagi dan akan kami sebutin, dimanakah tempat itu ? Yaps,, di Kaliurang Jogja gengs dan anda semua pasti sudah tahu lah Kaliurang itu seperti apa ? Tempatnya lumayan adem, subur dan sejuk tentunya buat aktivitas outbound / outdoor semacam ini. Nah, jika anda bertanya kepada kami ”siapa saja yang bisa nyobain paintball di Kaliurang dengan kami ?” dan kami akan jawab,” anda semua dari anak-anak kecil, anak muda dan dewasa bisa kok untuk nyobain games seru ini. Tapi yang perlu anda tahu nih, dan perlu kami sampaikan bahwasanya kami tidak membuka sebuah lokasi paintball permanen di kawasan Kaliurang atau di sepanjang jalan Kaliurang tersebut. Melainkan paket paintball atau wahana yang kami jual ini berdasarkan permintaan konsep yang tentunya bisa anda booking dan kami siapkan tempat khusus di salah satu spot di Kaliurang. So, dengan minimal order 30 pax kami akan siapkan lahan disana, peralatan senapan paintball + peluru cat, baju khusus paintball hingga air ball yang siap kami set di lokasi yang kami siapkan di spot paintball Kaliurang. Anda masih bingung dengan penjelasan kami ? silahkan kontak-kontak kami dulu, tanya-tanya dulu juga boleh via pin bb, wa atau sms juga boleh, by email juga boleh. Apalagi yang ingin anda tanyakan nih ? Mau tanya harga paket paintball Kaliurang nya ? Oh untuk harga non publish ya, soalnya harga paintball sewaktu-waktu bisa berubah. Tapi tenang saja kok, silahkan anda kontak kami dulu dan kami akan kasih harga paket yang spesial /  harga kerjasama bagi eo / agent.

BAGAIMANA JIKA PESERTA KURANG DARI 30 ?

Ada lagi yang ingin ditanyakan terkait penawaran paket paintball di Kaliurang yang kami tawarkan ini ? Misal kita ingin paintball tapi jumlah peserta kami tidak sampai 30 peserta gimana ya pak ? Sebenarnya bisa, akan tetapi budget paketnya setara dengan 30 orang. Karena budget peralatan paintball walaupun dengan 20 orang mendapatkan pelayanan & fasilitas yang sama dengan 30 orang jadi harga tetap harga paket 30 orang. Silahkan diskusikan dengan kawan-kawan anda dulu dengan penawaran paket yang kami berikan.

ADA BERAPA LOKASI PAINTBALL DI KALIURANG ?

Oh ya pak, untuk lokasi di Kaliurang ada berapa opsi pilihan tempat yang bisa kami pilih untuk konsep paintball alam / perhutani ini ? Kami jawab : Di Kaliurang, kami ada 3 lebih opsi lokasi yang favorit yaitu Karang Pramuka, Ledok Sambi, Taman Kaliurang, Bumi Perkemahan Giri Karto, dan tempat terfavorit dari kami lebih privasi dan nyaman di lokasi di Komplek Kaligriya Kaliurang dengan nuansa hutan dan ground ( lapangan rumput ), mau liat-iat lokasi dulu, kami siap mendampingin untuk survey apabila kita jadi kerjasama yang baik. Da silahkan pilih salah satu lokasi yang anda inginkan dari beberapa lokasi yang kami tawarkan tersebut.

HARGA PAINTBALL ?

Untuk harga paintball sengaja tidak kami publikasikan namun bisa kami kirimkan via email, wa, bbm atau opsi lain / bisa dengan jumpa darat langsung biar keakraban lebih asik.

PAKET PAINTBALL & SISTEM PERMAINAN ?

Ada 2 pilihan dengan harga yang berbeda ; paket turnamen dan paket sistem gugur ( dalam permainan paintball ) *opsional

BISA GAK PESAN PAINTBALL KAMI TAPI DI LOKASI SELAIN KALIURANG JOGJA ?

Kami jawab ; sangat bisa sekali, pada dasarnya kami adalah spesialis penyelenggara paintball tour yang dimana lokasinya sesuai dengan permintaan klien, jadi selain anda bisa paintball di Kaliurang, sangat memungkinkan jika anda pengen paintball di Tawangmangu Solo, Semarang, Ambarawa, Salatiga, Magelang, Gunungkidul, Kulon progo, Wonosobo, Banjarnegara, Purworejo, Wates Jogja, dan lainnya di wilayah Jawa Tengah. Dan tentunya untuk setiap pemilihan tempat boleh survei dulu kok bareng kami. Selain di outdoor, indoorpun juga bisa kok yang intinya sesuai dengan selera anda.

PESERTA YANG BOLEH IKUT PAINTBALL DI KALIURANG ?

Peserta yang gimana aja sih yang bisa ikut paintball di tempat kami ; sehat jasmani, taat aturan di permainan, anak-anak bisa ( khusus bagi anak-anak shooting target untuk melatih ketangkasan dalam menembak dengan jitu & tepat sasaran ), remaja, boleh untuk sekolah, komunitas, coorporate / perusahaan untuk membangun leadership SDM yang bertanggung jawab terhadap bawahan dan yang dipimpin dan bisa diterapkan dalam dunia kerja.

BISA GAK PAKET PAINTBALL KALIURANG DIGABUNG DENGAN OUTBOUND TRAINING ?

Sangat bisa sekali, dalam paket tersebut banyak diminati oleh coorporate ( perusahaan ), instansi dikarenakan berguna untuk  membangun team building yang kokoh dan sehat. Perlu penjelasan lebih detail ? bisa konsultasikan dengan kami.

ALAMAT PAINTBALL KALIURANG JOGJA ?

Mengenai alamat paintball di kaliurang di sebelah mana, silahkan anda cek di bagian kategori ” ADA BERAPA LOKASI PAINTBALL DI KALIURANG DI ATAS”. Anda bisa cek atau survei sendiri ( bisa juga kami temani ). Saya kira tak ada pertanyaan ya untuk bagian alamat ? Jika ada, monggo tanyakan saja, tak usah sungkan-sungkan.

BASECAMP / KANTOR PAINTBALL KALIURANG OLEH YesTEAM INDONESIA ?

Untuk alamat kantor / basecamp paintball Kaliurang YesTEAM INDONESIA berada di Jalan Magelang – Jogja Km. 11 ( Komplek Panjiwo Resto Mungkid ). Silahkan main di kantor kami jika pengen tanya-tanya dulu. Selain paintball, kami juga melayani arung jeram di sungai elo dan sungai progo, Serayu Rafting, Tubing Magelang, Sepeda Wisata, Outbound Training dan bahkan Jeep Adventure ( Lava Tour ).

PROSEDUR BOOKING PAKET PAINTBALL KALIURANG ?

Min. H – 3 sudah fix dengan jumlah peserta, dan pembayaran DP MIN 50%. Dan pelunasan di lokasi paintball.

FASILITAS PAKET PAINTBALL KALIURANG JOGJA ?

  1. HTM Tiket masuk lokasi
  2. Snack dan minum
  3. Makan box /  prasmanan ( sesuai permintaan )
  4. File dokumen foto kegiatan
  5. Perlengkapan paintball lengkap ( baju / rompi doreng, pelindung dada, kacamata google, pelindung kepala, senapan / maker, peluru sebanyak 1500 butir untuk sistem paket 30 orang )
  6. Sebanyak 2 wasit di arena paintball dan 1 sebagai official paintball equipment.
  7. P3K
  8. Asuransi

SISTEM PERMAINAN TURNAMEN PAINTBALL KAMI ?

  1. Jumlah peserta akan dibagi dengan sesuai jumlah
  2. Setelah terbentuk kelompok akan bertanding 1 antar kelompok lain sehingga akan didapatkan pemenang games ini
  3. untuk sistem kami, setelah semifinal dan final, kalah dan kalahpun kita mainkan lagi, pemenangpun juga kita mainkan lagi karena dengan sistem turnamen
  4. apabila setelah final masih ada sisa peluru dari sisa paket tersebut, boleh apabila yang pengen main mau memainkan lagi sepuasnya
  5. selesai

Jika anda masih ada pertanyaan dengan informasi penawaran paintball kaliurang Jogja yang kami tawarkan di atas, silahkan bisa konsultasikan dengan kami langsung ( bbm, wa, sms, telp, email ). Bisa juga dengan datang langsung ke kantor / basecamp kami.

 

Regards

YesTEAM INDONESIA

 

Paintball Magelang

CIMG2556

Dear para pecinta paintball, tak terasa kehadiran kehadiran kami di dunia outdoor activity makin eksis saja di  dunia online. Dan kami sudah sering sekali menyelenggarakan event paintbball di Magelang, Semarang, Jogja Kaliurang dan dimana di seluruh Jawa Tengah. Dan tentunya sudah sangat memungkinkan untuk bisa handling event paintball di seluruh Indonesia. Dan saat ini anda begitu beruntung sekali, karena ketika anda pengen order paintball yang bisa anda booking anda tak perlu tanya-tanya ke kawan anda, atau muter-muter untuk mencari tempat khusus paintball. Yang artinya, anda hanya browsing aja di internet dan tulis ;  paintball di Magelang Jawa Tengah, Paintball di Semarang, Paintball di Kaliurang Jogja, Paintball di Tawangmangu Solo Jateng dengan sangat mudah anda bisa menemukan kita. Setelah anda menemukan kita, ada WA yang bisa annda chat,, dan ada nomor telepon yang sudah sanga tentu anda bisa menanyakan secara langsung dengan kami terkait kebutuhan paintball yang anda kehendaki dengan min 30 Pax / negotiable lah tentunya.

Oh ya, barangkali anda akan  bertanya dimana lokasi paintball kami yang berada di Magelang. Kami tidak membuka lahan paintball  permanent, namun jika anda berniat order paket paintball di Magelang Jawa Tengah. Kami akan siapkan beberapa pilihan lokasi paintball yang bisa kami set up  mulai dari lahan paintball di Resto Panjiwo, Taman lapangan di belakang Orang Utan & BS RESTO Ngrajek Mungkid Magelang, Joglo Mendut, Desa Wisata Borobudur dan banyak opsi lainnya di Magelang,Sawitan magelang., yang bisa anda diskusikan dengan teman-teman main anda. Untuk permintaan harga paket paintball Magelang silahkan bisa dengan mudah anda dapatkan dengan kontak kami ! bisa melalui whatsapp, pin bb / bbm atau via telepon juga bisa. Untuk penawaran paintball bisa juga kami kirim via email.

Bagi anda yang ingin tambahan activity selain paintball di Magelang, kami juga ada penawaran untuk arung jeram di sungai elo dan sungai progo dengan harga yang murah dan tentunya aman. Anda tak usah khawatir untuk legalitas dari kami, kami penyelenggara resmi yang tentunya ada asuransi untuk anda. So, bisa main paintball saja di salah satu lokasi di Magelang Jawa Tengah. Atau kalau tidak capek bisa  di mix paintball + rafting di sungai elo atau opsi lain paintball + rafting di sungai progo. Silahkan deh anda diskusikan dengan kawan-kawan anda.

Kalau pengen nyobain paket paintball di luar Magelang tapi masih di Jawa Tengah dengan tempat yang bagus dan recomended dan pastinya seru untuk paintball bisa ke Tambi Wonosobo, Candi  Gedong Songo, Kopeng, Agrowisata Salatiga, Kaliurang, Gunungkidul di Pindul, Boro Kulon progo, Tawangmangu Solo, Kepurun Kalasan Jogja, Boyolali, Perhutani Kragilan, Perhutani Mangli Magelang, Gardu Pandang Sawangan, Punthuk Setumbu Borobudur, Kyai Langgeng Magelang, Komplek Panjiwo Mungkid dan masih banyak lagi lainnya sesuai dengan permintaan dan bisa kita diskusikan.

Dan kayaknya itu dulu kawan penawaran dari kami terkait penawaran paket paintball di Magelang Jawa Tengah. Tunggu penawaran lain dari YesTEAM INDONESIA ya. Masih ada arung jeram, lava tour, paket tour sepeda Borobudur, Outbound Training, Pelatihan Pra Pensiun dll.

Kami tunggu respon dari anda..

 

Regards

Kami  untuk anda