Operator Arung Jeram Magelang

Operator Arung Jeram Magelang – Operator Rafting Sungai Elo & Sungai Progo

 

YESTEAM INDONESIA

Operator Rafting :

  1. Sungai Elo
  2. Sungai Progo

”Welcome to YesTeam Indonesia & welcome to our official site…”

cropped-arung-jeram-magelang-1.jpg

Halo apa kabar kawan-kawan semua.. dan hai para traveller yang berbahagia dan para pecinta adventure dimana saja agan berada. Di sini kami kembali lagi untuk menyapa anda dan mengingatkan kepada anda bahwasanya akhir pekan sudah menanti anda dan apakah anda sudah menyediakan agenda yang tepat untuk anda kerjakan atau belum ? Jika anda belum menyiapkan agenda weekend, gimana nih kalau kita kasih saran yang agak waow dikit. Apa sih sarannya ? Yaaaa….mending buat menikmati arung jeram saja di Magelang.. atau rafting di Magelang. Mumpung nih kamu ketemu operator resmi di Magelang atau ketemu operator arung jeram di Magelang yang legal. Nah,, bukan tentang itu  ya… tapi tentang kami yang cukup berpengalaman handle klien-klien kami yang udah ratusan klien arung jeram yang selalu mengatakan puas menikmati sensasi arung jeram di Magelang. Nah,,, secara spesial operator arun jeram kami adalah spesial operator yang handle rafting di sungai Elo. So, umpama nih kami bertanya kepada kami ; apakah kami bisa menjadi operator rafting di sungai progo ? Apakah bisa ? of course bisa kawan… walaupun kami operator professional dan khusus di sungai elo yang sudah bertahun-tahun, tapi kami juga mampu menjadi operator di sungai progo. Nah, sekarang kita mau tanya kepada agan semuanya,  agan-agan ini darimana saja ? Jakarta ? Bandung ? Bogor ? Jogja ? Depok ? Semarang ? Solo ? Surabaya ? Malang ? atau mana nih ? deket kok Magelang… lagian masih di dalam Jawa. Atau hanya cuman di Temanggung, Wonosobo, Salatiga, Klaten, Boyolali yang sangat deket sekali dengan Magelang. Atau malah cuman stay di Magelang. Lha wong cuman tinggal di Magelang, serius kagak mau nyobain ? Atau yang udah pernah nyobain… hayukk donk ajak kawan-kawan yang belum pernah untuk menjajal naik perahu karet dan mendayung di jeram-jeram sungai Elo yang berarus atau di Sungai Progo ?

RAFTING

Pertanyaanya ; Pak, umpama tidak bisa berenang apakah boleh ikut arung jeram di sungai elo atau progo ? Sangat boleh dan sangat bisa, kenapa ? Karena untuk mengikuti olahraga rafting ini tidak diperlukan keahlian khusus berenang. Dimana semua peserta sudah dibekali baju pelampung dan juga pemandu setiap perahu yang handal, terlebih untuk operator arung jeram kami memiliki peralatan safety yang memadai yang tentunya safety.. safety.. safety. Dan banyak sekali beberapa peserta dari klien-klien kita sebelumnya yang  banyak belum bisa berenang mengaku bisa mengikuti arung jeram dan mengaku senang bahkan ketagihan untuk mengikutinya lagi. So, buat anda, yukkk agendakan untuk ikut lagi agenda arung jeram bersama operator arung jeram di Magelang yang qualified dan terpercaya.

Bagaimana masalah biaya rafting di sungai elo ? Untuk biaya arung jeram di Magelang baik di sungai Elo atau di Sungai Progo sudah terlampir di pos yang sebelumnya dan sudah kami ulas ya. Dimana kami menyediakan beberapa paket harga yang bisa dengan mudah untuk anda pilih. Untuk harga arung jeram sungai Elo dibagi menjadi 3 pilihan paket ; yakni paket mini, paket reguler dan pake VIP. So, tinggal pilih saja anda mau paket yang mana. Untuk sungai progo hanya ada 1 paket saja. Bagi yang sudah pernah rafting di Progo tinggal nyobain aja ke Elo, atau bagi yang udah nyobain elo rafting, sekarang waktunya naik grade ke sungai progo dan nikmati keseruan-keseruan yang belum pernah anda nikmati dibanding melongok saja di depan komputer berhari-hari atau cuman bisnis saja yang bikin hidup anda kurang berwarna. Atau pecinta travelling yang cuman baru liat2 pemandangan saja. Kini saatnya untuk lepas aktivitas rutinitasmu sebentar dan waktunya bersenang-senang.

Bagaimana cara booking / melakukan reservasi dengan operator arung jeram Magelang kami ini ? Apakah mudah ? Tentu saja mudah kawan… di web resmi ini kami ada kontak resmi WA, PIN BB atau Telepon yang bisa untuk anda hubungi. So, tinggal kontak saja ya… maka kami akan segera merespon anda. Untuk reservasi atau tanya-tanya dulu via email juga bisa kok, enggak perlu sungkan-sungkan. Dibolehkan kok.

Mau ketemu dulu boleh,, main saja ke kantor kami di basecamp  Panjiwo Resto Mungkid Magelang. Silahkan saja dateng,, tapi jangan lupa kabari terlebih dahulu ya…untuk melakukan janji temu.  By the way, kayaknya perjumpaan kita di pagi ini mengenai informasi tentang operator arung jeram di Magelang. Untuk pertemuan yang kedepan,, makin banyak deh informasi baru yang akan kami update untuk anda. Jadi,, silahkan mampir lagi ke official website kami ya.. karena di sini adalah official web resmi operator arung jeram Magelang.

So, buat kami yang di Magelang, Temanggung, Wonosobo, Banjarnegara, Yogyakarta, Semarang, Salatiga, Klaten, Jakarta, Bandung, Bogor, Malang, Surabaya atau mana saja yang lagi cari-cari operator arung jeram di Magelang yang resmi… kamilah yang anda cari. Jangan sungkan-sungkan untuk menghubungi kami gan.. mudah kok.

akhir kata..

sampai jumpa…

 

OUTBOUND KALIURANG JOGJA

OUTBOUND KALIURANG JOGJA

OUTBOUND TRAINING

Outbound merupakan metode pelatian di alam terbuka dengan penekanan pada pengembangan  kemampuan di bidang management organisasi dan pengembangan diri yang di simulasikan melalui games yang secara langsung dapat di rasakan oleh peserta.

Setiap games dan Outbound mempunyai tujuan yang bisa di sesuaikan dengan hasil akhir yang ingin di capai seperti “TEAM BULDING “.

<<Comunication skill,Motivating,Problem solving dan lainnya>>

Outbound Rate 

Motivator   Rp.3.000.000,-/Jam

Outbound Training  Rp.175.000,-/orang

Fun Games  Rp.90.000,-/orang

Paint ball  Rp.175.000,-/orang

FASILITAS :

  • Fasilisator
  • Perlengkapan games
  • P3K
  • Snack
  • Makan 1x
  • Dokumentasi (file) kegiatan

CATATAN :

Minimal order Outbound dan Paintball 30 peserta, Dan permintaan dan harga juga tempat bisa menyesuaikan,